BUTTERNUTS RÔTIS
Nous voilà bien comme il faut dans l’automne!! Je ne sais pas quel temps il fait par chez vous, mais par ici c’est des trombes et des trombes d’eau depuis 10jours… Pour accompagner tout ça, je vous propose donc une recette bien doudou, de saison : les butternuts rôtis (aux pois chiches, curry, cumin, chèvre et épinard!!).
C’est une recette comme d’habitude ultra facile et rapide (3min de préparation!!!). Qui s’emporte aussi bien dans la lunchbox du midi (ça va faire des jaloux au bureau 😉 ), qu’au diner entre amis :).
Je dois bien avouer que j’adore l’automne pour ses légumes oranges!! Je me régale tellement avec les cucurbitacées (par ici les recettes de potimarron rôtis, la pizza ricotta potimarron, la pizza potiron-carotte et les cinnamon rolls au potimarron :p ). J’adore leurs couleurs, leurs formes, leurs goûts différents, leurs textures et surtout le fait qu’on puisse tout faire avec (pancakes, pâtes, gnocchis, nature, vapeur, purée, soupe..).
Mon chouchou reste le potimarron (parce qu’on peut manger la peau!! Et ça évite donc de passer des heures à tout éplucher!!) et son petit goût réconfortant de goûter aux marrons :p. Et vous, c’est lequel votre préféré?
En attendant, je vous laisse avec la vidéo en pas à pas :).
J’espère que cette recette d’automne aux butternuts rôtis va vous plaire!!!
Butternuts et pois chiches rôtis
pour 2 personnes
3min de préparation
1h de cuisson
- 1 grosse butternut
- 2 pincées de fleur de sel
- 200gr de pois chiche en boite
- 1 CAS de curry
- 1 CAS de cumin
- 2 CAS d’huile d’olive
- 1/4 de buche de chèvre
- 4 poignées de pousse d’épinard
Et n’oubliez pas le #MaïaFoodDeVous si vous réalisez ma recette <3.
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