CINNAMON ROLL AU POTIMARRON
Je vous avais déjà parlé de ma lubie pour les potimarrons, potirons, courges et autres cucurbitacées… Et je dois avouer que je ne m’en lasse pas une seconde (par ici le potimarron rôtis, la purée de courges et les bonnes nouvelles d’octobre)!!
Avant que l’automne ne se termine pour de bon, je vous livre donc cette délicieuse recette de cinnamon roll au potimarron (sans lactose) qui saura réchauffer tous les goûter (ou petit-déjeuner) de cette saison. Elle reprend les mêmes bases que ma recette de brioche au potimarron, avec juste quelques détails qui changent, mais surtout un façonnage bien différent!
Par ici la recette illustrée en pas à pas :
C’est super simple, pas si long à faire et surtout, tellement, mais tellement moelleux (je pourrais me manger le plateau entier!!)!!! Bon..par contre vu qu’il n’y a pas de beurre, il faut les manger le jour même, car le lendemain (s’il en reste), c’est un peu moins bon.. Mais on les réchauffe comme une brioche perdue et zouuuh ça reprend tout son éclat!
J’espère que cette recette vous tente en tout cas!! Elle est tellement réconfortante (sans être culpabilisante) avec sa douce odeur de cannelle et ça un bien fou!!!
Très belle journée 🙂
* Un énorme merci à MamieChat pour m’avoir ramené tous ces feuillages et fleurs d’automne magnifiques!
Ils sont magnifiques !
Merci beaucoup!!!
ça a l’air d’être une tuerie et les photos sont juste waouh !!!
Hi hi merci!!! Ouiiii c’est trop bon!! Je vous en ferrais quand vous viendrez a la maison!!!
Je suis fan comme toi du potimarron alors forcément cette jolie recette me fait de l’oeil!!
Tu vas aimer alors!!!
Oh la belle idée !! J’aime beaucoup le potimarron, dans une recette sucrée ça doit être trop bon <3
Ouiiiii c’est beaucoup trop bon!!!
Parfaite comfort food! A essayer pour les jours de grand froid qui arrive!!
A essayer tous les jours même :p
Tu as toujours l’art de me faire saliver alors que j’ai le ventre plein ^^ Mioum
Hi hi j’espère que je vais garder cette art alors 😉
C’est bien trop joli ! Et ça doit être tellement bon aussi <3
Ouiiii c’est tout doux!!!
J’ai moi aussi réalisé une recette de pumpkin pie cinnamon rolls il y a peu sur le blog et qu’est-ce qu’on s’est régalés 🙂 Ta version est absolument superbe avec des photos comme toujours à tomber! Bravo à toi. Et si par curiosité tu veux aller voir la mienne n’hésite pas, c’est par ici: http://www.delscookingtwist.com/fr/2016/11/09/pumpkin-pie-cinnamon-rolls/
Ouiiiii c’est tellement bon!! C’est trop bien ces cinnamon rolls :p
superbes photos et la recette donne trooooppp envie !!
Merci beaucoup!!!
Hum, ils ont l’air si bon que ça ne sera pas bien compliqué de tous les manger le jour même… Tu peux compter sur moi ! Bon après midi
Parfait alors 🙂
C’est parti, je vais sacrifier un potimarron…Merci pour cette magnifique proposition !
Alors, alors? C’était comment?
Comme c’est beau & ça a l’air si bon ! Trop forte mon ptit chou ! Mioum ♡
Merci beaucoup ma belle <3 <3
ces délicieuse brioches font parties de mes préférées!! les tiennes sont superbes! 😉
C’est tellement bon aussi!!
Pingback: WEEKEND À COPENHAGUE - Petits Béguins
Je meuuurs! Ça à l’air délicieux!!! ♥
Hi hi merci beaucoup, beaucoup!!!
bien appétissant!! peut on vous suivre via une newsletter?
Malheureusement, je n’en ai toujours pas fait. Mais je poste 1 fois par semaine 🙂
Pingback: buns au potimarron et sucre perlé (sans beurre) – Elo à la bouche
Pingback: GRANOLA MAISON - Petits Béguins