CINNAMON ROLL AU POTIMARRON
Je vous avais déjà parlé de ma lubie pour les potimarrons, potirons, courges et autres cucurbitacées… Et je dois avouer que je ne m’en lasse pas une seconde (par ici le potimarron rôtis, la purée de courges et les bonnes nouvelles d’octobre)!!
Avant que l’automne ne se termine pour de bon, je vous livre donc cette délicieuse recette de cinnamon roll au potimarron (sans lactose) qui saura réchauffer tous les goûter (ou petit-déjeuner) de cette saison. Elle reprend les mêmes bases que ma recette de brioche au potimarron, avec juste quelques détails qui changent, mais surtout un façonnage bien différent!
Par ici la recette illustrée en pas à pas :
C’est super simple, pas si long à faire et surtout, tellement, mais tellement moelleux (je pourrais me manger le plateau entier!!)!!! Bon..par contre vu qu’il n’y a pas de beurre, il faut les manger le jour même, car le lendemain (s’il en reste), c’est un peu moins bon.. Mais on les réchauffe comme une brioche perdue et zouuuh ça reprend tout son éclat!
J’espère que cette recette vous tente en tout cas!! Elle est tellement réconfortante (sans être culpabilisante) avec sa douce odeur de cannelle et ça un bien fou!!!
Très belle journée 🙂
* Un énorme merci à MamieChat pour m’avoir ramené tous ces feuillages et fleurs d’automne magnifiques!
Pingback: WEEKEND À COPENHAGUE - Petits Béguins
Pingback: buns au potimarron et sucre perlé (sans beurre) – Elo à la bouche
Pingback: GRANOLA MAISON - Petits Béguins