POTIMARRON RÔTIS
Avant que la saison ne soit finie, on fonce au marché acheter un potimarron bio (oui, comme ça on peut manger la peau et on ne s’enquiquine pas à l’éplucher, ce qui est quand même bien pratique parce que je ne sais pas vous, mais moi j’ai bien failli me couper au moins 5 doigts juste en épluchant mes potirons…) pour réaliser ma recette de potimarron rôtis. Ultra fastoche et ultra rapide, cette recette est idéale les soirs de semaine après une longue journée de boulot (ça requinque et ça change!). Sans plus attendre, la voici illustrée en pas à pas :
Ouiiii, j’essaie de référencer toutes vos réalisations parues sur les réseaux sociaux avec le #lovepetitsbeguins en les rassemblant par ici et sur Instagram là 🙂 comme ça je peux garder une trace de vos merveilles et ça, ça me fait très très plaisir. Alors n’hésitez plus à tester mes recettes et à les partager 😉 .
J’espère que cette recette de potimarron rôtis vous tente !! En tout cas j’ai hâte d’avoir vos avis 🙂 .
Si comme moi vous êtes fan des cucurbitacées vous pouvez retrouver ma purée de courge par ici et ma brioche au potiron par là :p .
Je vous souhaite une douce journée <3
C’est vraiment toujours aussi joli tes dessins! Je fais ça souvent aussi, du potimarron rôti, c’est top!!
Merci beaucoup <3 C'est gentil!! Ouiiii le potimarron c'est magique :p
hummmm tu me donne faim!!! bisous
Hi hi 🙂
Oh c’est une super recette, facile et qui a l’air super bonne! Ce we j’ai essayé potirron rôti avec de la crème et du fromage de chèvre, c’était pas mal!
Hannnnn oui, ça devait être vraiment très bon :p
Très jolie série de photos ! Une recette parfaite pour l’hivers 🙂
Ouiii et vraiment facile à réaliser :p
je ne sais pas ce que je préfère… la recette en elle même, ou les photos incroyablement belles et appétissantes, ou la fiche recette trop bien illustrée ? Je sais, je préfère TOUT ! bravo !
OOOOh c’est gentil!! Merci beaucoup <3
Alors, je te propose d’ouvrir ton restaurant MaïaBéguins , si tu veux, je peux être ta goûteuse attitrée!
Ha ha ha 🙂 C’est gentil, mais je laisse ça a des plus fort que moi 😉
Pingback: MES 10 RECETTES CHOUCHOUTES - Petits Béguins
Pingback: CINNAMON ROLL AU POTIMARRON - Petits Béguins
Je suis fan
Je découvre le blog alors que je suis en vacances et j’ai deja hâte de rentrer pour tester vos recettes tellement appétissantes et saines!
Petite question pratique : auriez vous un modèle de couteau à me conseiller pour découper les courges ? Une marque? J’adore les courges mais je renonce souvent à les cuisiner à cause de la découpe fastidieuse..
OOOh c’est gentil!! Merci beaucoup, ça me fait très plaisir!!! Pour les couteau.. malheureusement, je suis comme vous! Je n’ai pas encore trouvé LA marque. En attendant du coup, je ne mange quasiment que du potimarron, qu’on peut manger avec la peau ;).
Ça a l’air délicieux!! Les dessins sont très jolis! Je rajoute sur ma liste des courses!
Recette testée en cette journée pluvieuse d’octobre. Comment dire …. grosse regalade le pas à pas est magnifique et le résultat sublime ! J adore ! A faire et à refaire !
OOOh merci beaucoup, ça me touche :).