CHOCOLAT EN TABLETTE
Hop, hop, ça y est, c’est (presque) Pâques !
Premier grand week-end du printemps, la plupart des gens en profitent pour retrouver leurs familles (bon.. sauf les débilusses comme moi qui en profite pour… travailler encore plus.. si, si ça existe !)
Bref, revenons-en à nos moutons en chocolat. Comme je sais que vous allez être en famille ce weekend, je vous ai préparé une petite recette ultra (mais vraiment ultra) fastoche, très très rapide et surtout, super chouette à faire avec des enfants (ou même des adultes gourmands !)
Je vous présente ma recette de « Chocolat en tablette« .
Cherchant une idée de recette chocolatée et ludique, je suis revenue au plus simple : du chocolat noir fondu, sur lequel j’ai vidé mon frigo pour faire des expériences. Et tadammmmm, à ma grande surprise, pleins de saveurs fonctionnent super bien avec le chocolat, même le salé. Je vous conseille vraiment de vous amuser à confectionner différentes associations. Je vous donne mes chouchoutes ci-dessous au cas où vous manquez d’inspirations (mention spéciale au citron+pavot et paprika+noix de cajou)
Petite découverte culinaire via « la bonne box » je suis devenue complètement accro à cette odeur de paprika fumé : Miam !
Comme il est indiqué, je tire cette technique de tempérage du chocolat (beaucoup plus ludique) du mode d’emploi « Chocochou » de « Kitchen Trotter » : Tadaaam !
Alors, alors, quelles associations allez-vous tester ?
J’ai hâte de savoir ! N’hésitez pas à partager les vôtres pour nous donner à tous des idées supplémentaires 🙂
En tout cas, régalez-vous bien et amusez-vous bien 🙂
Je vous souhaite un excellent week-end.
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