GAUFRES AUX POIREAUX
Tadaaaaaaaa, j’ai trouvé la solution pour faire manger des poireaux à tout le monde!!!
Que ça soit pour les addicts ou les dégoûtés du légume, les enfants ou les adultes, tous vont aimer ces délicieuses gaufres toutes vertes (mais siiiiii, il faut y croire!)!
J’avais envie de salé (ben oui, il en faut bien un peu pour se nourrir), de réconfort et de légumes de saison. J’ai donc tout naturellement créé ces gaufres aux poireaux et aux épices!
C’est vraiment tout doux comme goût et ça accompagne très facilement d’autres plats (parfait pour un brunch par exemple). Ça se mange aussi bien froid, que chaud et c’est super bon accompagné d’un fromage et d’une salade (verte ou de carotte).
On peut imaginer du chèvre chaud fondu dessus par exemple, ou de la feta émiettée directement dans la pâte, ou encore, pour rester dans le côté léger, trempée directement dans de la cancoillotte (le fromage le plus light du monde, si, si c’est vrai!).
Sans plus attendre, voici la recette de mes gaufres aux poireaux, super légère, super facile et super gourmande en pas à pas illustré :
Voilà 🙂
J’espère que cette petite recette salée vous titillera la curiosité et sera vous réchauffer (ouiiiii l’hiver arrive à grand pas, il a même neigé ici hier!!) de ces froides journées.
Et puis je suis sur, qu’en version gaufre, ce plat sera redonner le sourire au plus grand après une grosse journée de travail et faire ronronner les plus petits (même ceux réfractaire aux légumes!!).
J’ai hâte d’avoir vos retours en tout cas! (et pour une autre recette de saison, vous pouvez toujours retrouver mon potimarron rôtis ici :p)
Belle journée 🙂
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