PETITS POIS EN SALADE
Trois recettes de salade pour le prix d’une, c’est plutôt chouette non ?
Le principe est simple, nous sommes 3 blogueuses et nous avons travaillé sur 3 recettes de salades ensemble (simples, fraîches et rapides) pour nos grosses tablées de cet été (famille, amis… il y a toujours beaucoup de monde à table l’été et c’est justement à ce moment-là qu’on a le moins envie de passer des heures en cuisine avec le four allumé).
C’est la belle Ophélie qui a eu cette idée, partager ensemble nos idées de recettes, les cuisiner ensemble et les shooter ensemble. Cela donne un peu plus de vie à nos recettes et surtout surtout c’est quand même nettement plus agréable que de faire ça toute seule dans nos cuisines ;). Ça permet de s’entraider, de se donner des conseils et surtout de bien rigoler !
Vous pouvez retrouver sur le blog d’Ophélie sa recette de salade de quinoa aux fruits secs, toujours sur le même blog, la recette de salade chèvre-myrtille de Tiphaine et voici ci-dessous, ma recette de petits pois en salade.
Nos trois recettes ensemble, donnent un joyeux mélange rempli de couleurs et de saveurs.
En tout cas, c’était bien bon !
Un doux moment de partage comme je les aime, avec des personnes toutes douces et délicieusement gourmandes.
Et voilà, vous pouvez donc, en plus de ma recette de petits pois en salade, retrouver la salade chévre-myrtille réalisée par Tiphaine et la salade de quinoa aux fruits secs sur le blog d’Ophélie.
Il suffit de multiplier les proportions pour rallonger la table 😉
J’espère que ces recettes vous donneront autant de plaisir que nous avons eu à les faire ensemble pour vous.
Je reviens très vite par ici avec 3 idées de recettes pour le petit-déjeuner 🙂 Et oui, on a tellement aimé travailler ensemble, qu’on remet le couvert avec du sucré 😉
Pingback: Salade de quinoa aux fruits secs, coriandre & tahini - Ophelie's Kitchen Book