CONFITURE D’ABRICOT DE MAMAN
Sortir de sa zone de confort, parfois, ça a du bon!!
C’est la belle Ophélie avec son mannequin-maman qui m’a donné envie de me lancer ce défi.
Réaliser un shooting dans des conditions différentes : avec ma Maman comme mannequin-main, sans aucun artifice, à l’extérieur et en temps réel (sans pause photo 😉 ). Cela m’a permis de réaliser toute une série de photos beaucoup plus « lifestyle » et donc humaines et vraies. C’était stressant, mais qu’est-ce que c’était chouette! Vous aimez ?
C’est avec beaucoup de tendresse que je vous livre la recette de confiture d’abricot de ma Maman. De saison, elle est parfaite à faire pendant les vacances d’août!
Bon, il n’y a pas de magie, pour réussir une recette de confiture, l’élément le plus important pour qu’elle soit délicieuse, c’est tout simplement d’avoir des bons fruits bien mûrs (voir même trop mûrs). Cela permet à toutes les saveurs de ressortir.
Pour ma part, je testerai bien sa recette en rajoutant du romarin pour changer un peu de la traditionnelle confiture d’abricot (ça passe ou ça casse..) ou de la verveine, ou encore du thym ? Vous avez des idées vous ?
Rien de bien compliqué dans cette recette de confiture et pourtant elle est vraiment délicieuse.
Peut-être que finalement, l’ingrédient magique pour réussir sa confiture, c’est tout simplement de mettre beaucoup d’amour dedans.
Merci Maman pour ce shooting et cette recette <3
23 Commentaires