WORKSHOP D’AUTOMNE #2
Comme promis la semaine dernière, voici la suite de notre délicieux, succulent, gourmand workshop d’automne entre amies (ou plus simplement, notre atelier culinaire). Dans l’article précédent, je vous présentais notre brunch et le dodu carrotcake de notre Jen <3. Aujourd’hui je vous présente le magnifique gâteau de Linda (oui, décidément, je parle beaucoup d’elle par ici 😉 ).
Si vous avez lu attentivement mon article de vendredi, vous savez donc que nous avions chacune un rôle défini. D’une part pour simplifier l’organisation, mais également pour avoir le temps de profiter du moment présent en se concentrant uniquement sur notre tache. En gros, Linda et Jen étaient en cuisine, pendant qu’Ophélie et moi étions dans le stylisme culinaire.
Amoureuses de Linda Lomelino, nous avons eu envie de nous lancer, nous aussi, dans l’aventure du nature&black avec notre Linda nationale à nous… Et je dois bien avouer, qu’on a bien bavé devant ce jolie gâteau chocolat (Valrhona 68%) & Vanille de Madagascar, crème fève de tonna , caramel coulant & collant avec ses petits fruits d’automne.
Et heureusement, après le shooting, on goûte… à taaaaaable !!!!
Parce que les envers du décor sont beaucoup trop choux pour ne pas les montrer également par ici. D’autant plus qu’ils font partie intégrantes de ce moment magique <3. Quatre bouts de chou qui courent autour de nos gâteaux, c’est l’ingrédient secret qui fait toute la différence.
Et voila la conclusion, le smile bien présent sur nos visages. Ce workshop d’automne était vraiment un très bon moment, rempli de passion, d’amitié et de convivialité. Mais que c’est chouette!! Vous pouvez d’ailleurs retrouver l’article de la rayonnante Ophélie par ici.
Alors, vous êtes plutôt Carrotcake aux épices ou NakedCake au chocolat ?
Je reviens très vite par ici avec une délicieuse recette :p
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