DALLOYAU POUR NESPRESSO – 75008
What else que de manger de bonnes et belles pâtisseries françaises sur la plus chouette avenue du monde : les Champs Elysée, avec le champion de France du Dessert Jérémy Del Val pour Dalloyau, assorties à la perfection avec les grands crus de Nespresso ?
Haaaa ben oui, je vous pose la question.
Voici donc une belle adresse pour un rendez-vous d’affaire, un brunch, un déjeuner ou tout simplement un goûter gourmand (ces pâtisseries sont disponibles en éditions limitées jusqu’en septembre 2015 – alors dépêchez-vous !!) Dalloyau pour Nespresso, c’est juste un régal pour les papilles… la preuve en image 😉
Nespresso et Dalloyau se sont donc associés pour créer des accords desserts & cafés. Une belle réussite (et une belle idée) !
(Je n’en reviens toujours pas d’avoir rencontré le champion de France du Dessert… un titre comme ça, c’est quand même la classe !)
Oui, oui, en âme charitable que je suis, je me suis dévouée pour vous en goûtant chacun de ces délicieux desserts (et en finissant ma part, bien sûr!!)
Les voici en détails :
L’île du Brazil : ma chouchoute <3 J’ai carrément adoré la tuile magique et je suis une grande amoureuse des cacahuètes caramélisées.. donc forcement, ça aide :p
Île blanche, crème anglaise au café Grand Cru Expresso Origin Brasil, espuma cacahuètes et cacahuètes caramélisées.
Framboise et verveine craquante : Sorbet framboise, éclats de meringue à la verveine, pépites de framboises pétillantes, crème fouettée à la vanille bourbon de madagascar en vacherin destructuré.
Finger Fraises et pointe d’huile d’olive : Biscuit façon calisson, mousse à la fraise et crème vanillée au parfum d’huile d’olive.
Café Glacé au Chocolat Blond Dulcey : Grand Cru Nespresso Ristretto Origin India surmonté d’une fine mousse de lait et accompagné de sa boule de glace Dulcey aux épices douces en coque de chocolat.
Et oui… à ma grande surprise, les mojitos au café ça existe !
Et je suis franchement étonnée du rendu… c’est bon, c’est frais, c’est parfait pour l’été. Le café, la menthe et l’eau pétillante fonctionnent à merveille ensemble.
Une très belle découverte gourmande… J’y retournerai bien pour reprendre ce fameux Mojitos au café très surprenant, ou tout simplement pour plonger de nouveau dans ma petite « L’île (paradisiaque) Brazil » – c’était tellement bon!!!
DALLOYAU POUR NESPRESSO
Réservation : 01 47 20 51 02
119 Champs Elysees
75008 Paris, France
(métro George V (ligne 1) ou Charles de Gaulle Etoile (ligne 1- 2 – 6 – RER A))