WORKSHOP D’AUTOMNE #2
Comme promis la semaine dernière, voici la suite de notre délicieux, succulent, gourmand workshop d’automne entre amies (ou plus simplement, notre atelier culinaire). Dans l’article précédent, je vous présentais notre brunch et le dodu carrotcake de notre Jen <3. Aujourd’hui je vous présente le magnifique gâteau de Linda (oui, décidément, je parle beaucoup d’elle par ici 😉 ).
Si vous avez lu attentivement mon article de vendredi, vous savez donc que nous avions chacune un rôle défini. D’une part pour simplifier l’organisation, mais également pour avoir le temps de profiter du moment présent en se concentrant uniquement sur notre tache. En gros, Linda et Jen étaient en cuisine, pendant qu’Ophélie et moi étions dans le stylisme culinaire.
Amoureuses de Linda Lomelino, nous avons eu envie de nous lancer, nous aussi, dans l’aventure du nature&black avec notre Linda nationale à nous… Et je dois bien avouer, qu’on a bien bavé devant ce jolie gâteau chocolat (Valrhona 68%) & Vanille de Madagascar, crème fève de tonna , caramel coulant & collant avec ses petits fruits d’automne.
Et heureusement, après le shooting, on goûte… à taaaaaable !!!!
Parce que les envers du décor sont beaucoup trop choux pour ne pas les montrer également par ici. D’autant plus qu’ils font partie intégrantes de ce moment magique <3. Quatre bouts de chou qui courent autour de nos gâteaux, c’est l’ingrédient secret qui fait toute la différence.
Et voila la conclusion, le smile bien présent sur nos visages. Ce workshop d’automne était vraiment un très bon moment, rempli de passion, d’amitié et de convivialité. Mais que c’est chouette!! Vous pouvez d’ailleurs retrouver l’article de la rayonnante Ophélie par ici.
Alors, vous êtes plutôt Carrotcake aux épices ou NakedCake au chocolat ?
Je reviens très vite par ici avec une délicieuse recette :p
Waaaaaah il est magnifique ce gâteau ! Vous avez vraiment du vous régaler lors de ce workshop !
Ouiiiii il était très très bon :p Une tuerie!!
Vous êtes très talentueuses les filles ! Encore bravo !
OOOooooh c’est gentil!! Merci beaucoup beaucoup <3
La dernière photo est top!!! Bravo encore à Linda pour ce chef d’œuvre et à vous les filles pour ce beau travail! C’est très inspirant!
Merci beaucoup 🙂 Oui la dernière photo montre bien comme nous nous sommes régalées 🙂 C’était un doux moment!
J’ai faaaaaiiiiiim !
Ha ha ha, je comprends tellement!! 😉
Valrhonaaaaaaaaa !! Le meilleur !
Le meilleur des meilleurs :p
J’adore ton article, les photos sont superbes et j’avoues avoir beaucoup rigolé avec la derniers photo ^^ et beaucoup d’amour de la photo avec ma petite puce. je t’embrasse merci pour tous ces bons moments.
Ouiiii la dernière photo montre bien notre état d’esprit. Ton sourire est rayonnant! C’était tellement doux <3
Très très haut ce gâteau !
C’est sympathique de voir les dessous du décors 🙂
Merci beaucoup 🙂 Je suis contente que ça te plaise 🙂
Top ! Les photos sont superbes !
OOOh c’est gentil 🙂 Merci beaucoup 🙂
joli joli, bravo les filles <3
http://www.aboutfoood.com
Merci beaucoup, c’est gentil 🙂
OMG OMG OMG OMG !!! Cette Linda nationales n’a rien à envier à l’autre ! Cocoricco !!! <3 <3
Nan mais plus sérieusement, c'est magnifique les filles, vous êtes très talentueuses ! BRAVO et MERCI de nous faire baver comme ça … #frustrationabsolue de ne pas y goûter. 🙂
NationalE sans *s hein 😉
Ohhhh, c’ets gentil!!
Merci beaucoup 🙂 Et oui, je suis bien d’accroc avec toi Linda nationale est très forte!
Plutôt carrot cake aux épices mais les deux sont sublimes !
Mioummmm, effectivement les deux étaient très bon :p
Pingback: TOP 5 2015 - Petits Béguins
Pingback: REPAS ENTRE AMIES - Petits Béguins
Pingback: Layer cake gourmand d'automne│Kitchen Stories - Ophelie's Kitchen Book