SALADE DE PRINTEMPS
Me revoici avec une recette pleine de couleurs!!! Histoire de se faire du bien au moral (et au bidou!!). Je vous propose donc aujourd’hui, une salade de printemps au petits-pois, aux fraises, aux pomme de terre primeur et au pesto maison.
C’est frais, c’est simple, c’est rapide à faire… Bref, c’est bon quoi :).
Voici donc la recette en vidéo étape par étape :).
Et n’oubliez pas le #MaïaFoodDeVous si vous réalisez cette recette <3.
Recette de salade de Printemps
Pour 3 personnes
15min de préparation
20min de cuisson
– 600gr de Pomme de Terre primeur (ici des grenailles)
– 1 CAS de gros sel
– 600gr de petits pois frais (avec leurs cosses donc)
– 150gr de fraises
– 125gr de ricotta
– 1 CAS de pignon de pin
– 1 poignée de basilic
– 3 CAS d’huile d’olive
– Fleur de sel / Poivre
– 3 poignées de mâche
Et pour rester dans le thème des recettes de saison, vous pouvez également retrouver 10 idées simplissimes par ici :p