PIZZA POTIMARRON RICOTTA
Me revoici avec une (très, très, très bonne) recette de saison :p . J’ai nommé (roulement de tambours), la pizza potimarron ricotta et pesto de pignon de pin (comment ça, vous salivez déjà? :p ).
L’automne est juste magnifique pour toutes ces cucurbitacées (que j’aime d’amour) qui mettent encore plus de couleurs dans ces mois orangés (oui, je me prends un peu pour une poétesse .. la seule chose à retenir, c’est la première phrase), (d’ailleurs je vous glisse par ici, un article d’il y a quelques années maintenant, sur les petits plaisirs d’automne, par ici <3).
J’ai créé cette recette pour la newsletter d’un client (Croustipate, pour les petits curieux) et puis, finalement, j’aimais tellement le rendu doudou, gourmand, réconfortant de cette pizza au potimarron, que je vous la partage également par ici :p.
Et hop, voici la recette illustrée en pas à pas.
Et voilà 🙂
J’espère que cette nouvelle recette au potimarron vous plait. Et surtout que cette pizza végétarienne sera présente sur vos tablées d’automne!!!
Pour une autre pizza orange, il y a également par ici, ma recette de pizza potiron et carotte (trop trop bonne également!! Je dis ça, je dis rien…)
N’hésitez pas à partager vos réalisation avec le #MaïaFoodDeVous pour que je vous retrouve facilement <3.
Bon appétit et à très vite :).
5 Commentaires