PITAS VEGGIE ET TZATZIKI MAISON
Je ne sais pas vous, mais moi, je compte bien profiter de l’été jusqu’au bout!! Je vous propose donc aujourd’hui, une recette à base de légumes gorgés de soleil : des pitas veggie et un tzatziki maison :p.
Rien de mieux pour voyager le temps d’un repas, sous le doux soleil grec <3.
Cette recette, c’est tout ce que j’aime : un plat doudou, avec plein de légumes et surtout.. de la convivialité! Tout est sur la table et tout le monde réalise son pita, avec les ingrédients qu’il souhaite et surtout la quantité!!. Ça donne une impression de cuisiner tous ensemble et j’adore vraiment beaucoup ce genre de repas.
J’espère que cette recette facile et rapide vous plaira autant qu’à moi :p.
En attendant, la voici en vidéo :
Pitas veggie
Pour 4 personnes
15min de préparation
25min de cuisson
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 20 tomates cerises
- Huile d’olive
- fleur de sel
- 1 concombre
- 1 gousse d’ail
- une poignée de menthe
- 1/4 de jus de citron
- 300gr de yaourt grec
- 8 pitas
N’oubliez pas le fameux #maïafooddevous si vous réalisez ces pitas veggie et tzatziki maison :).
Je vous conseille, pour rester dans la saison, cette recette de cake à la figue et aux amandes (une de mes favorites!!!) en dessert :p.
Très bon appétit à vous et à très vite :).
2 Commentaires