ILES FLOTTANTES FACILES
Puisque l’hiver à décidé de disparaître beaucoup trop vite (ça fait trois semaines qu’il fait entre 18°C et 24°C par ici!! Du n’importe quoi!!), j’ai eu envie de ramener un peu de « neige » dans nos assiettes avec cette recette d’îles flottantes faciles (et beaucoup trop bonnes!!) :p.
J’adorais en manger quand j’étais petite (l’habitude s’est perdue, mais en fait, c’est toujours aussi bon!!)!! Et si mes souvenirs sont bons, c’était même un des premiers desserts que mon grand frère nous a cuisiné tout seul !!!
Ça m’a donc bien fait plaisir de remettre le nez dans cette gourmandise pour un de mes clients (la recette en chinois pour IKKS Chine 🙂 ).
Et pour rendre ce dessert un peu plus moderne, je me suis amusée à lui changer son look 🙂 J’espère que ça vous plait aussi!!
La recette est vraiment super simple et super rapide à faire!!! C’est un dessert léger (dans tous les sens du terme), donc parfait après une bonne raclette!! (Je dis ça, je dis rien, mais ce n’est pas parce qu’il fait 24°C qu’on a plus le droit de manger des raclettes!! On est encore en février ou bien?)
En attendant, voici la recette illustrée en pas à pas de ces petits nuages blancs :
J’espère que cette recette d’îles flottantes faciles vous donne envie! N’hésitez pas à partager vos réalisations avec le #maïafooddevous pour que je vous retrouve facilement <3.
Je vous souhaite une belle semaine et je reviens vite par ici pour mes petits bonheurs de février :).
3 Commentaires