GÂTEAU AUX AMANDES
Un petit gâteau, ça fait pas de mal… surtout quand il est rempliiiiii de supers aliments!
Et oui mes petites noisettes, ce gâteau c’est un peu comme mes « Saints Cookies » … il est magique !
Parfait pour les giboulées de Mars, mon gâteau aux amandes saura vous réconforter, sans vous culpabiliser.
D’autant plus que (presque) tout le monde peut y goûter : il est sans lactose et sans gluten mais tout aussi moelleux et gourmand.
(La farine de petit épeautre n’est cependant pas adaptée au vrai de vrai coeliaque, car il y a un pourcentage infime de gluten)
Ce qui est chouette avec ce gâteau, c’est que ça donne une base, c’est vraiment ça que je cherchais. Comme un gâteau au yaourt simplissime, mais sans lactose, sans beurre , avec moins de sucre et plus de goûts. Je l’ai déjà testé avec de la vanille en plus, des myrtilles ou même de la cannelle, sans yaourt, sans chocolat, avec des amandes et des noisettes caramélisées… On peut vraiment le modifier à sa sauce et surtout à ses envies. C’est ça qui est chouette !
Appropriez-le vous avec vos ingrédients favoris, la recette simplissime est par ici :
J’espère que ma recette illustrée vous a plu, mais surtout qu’un gros gâteau aux amandes est en train de cuire dans votre four.
De mon côté, ce petit gâteau d’amour, je le dédie à mon frère (happy birthday toooo youuuuu)… Un peu trop loin pour lui faire, mais le coeur y est <3
Belle journée à vous tous et à très vite par ici.
Pingback: IDÉES CADEAUX SAINT-VALENTIN 2016 - Petits Béguins