DIPS PETITS POIS
Mai = c’est bientôt l’été, soit la saison des piques-niques, des apéros et des brunchs à l’extérieur (mioum mioum mioum).
Alors, je me suis dit que ça pouvait être pas mal de vous donner des petites idées de « dips » qui changent un peu de nos bons vieux Houmous et Guacamole.
Et comme ce joli mois est rempli de week-end de 3 jours, je vous propose 3 recettes – oui, j’avais envie 🙂
Il y aura donc une petite recette de « Dips » aujourd’hui, une demain et une après demain. On commence avec le Dips Petits Pois, une recette que j’ai découverte grâce à Marcelle et que je me suis réappropriée en rajoutant mes petits essentiels – amandes, cumin, moutarde à l’ancienne, menthe à gogo…
Ce dips petits pois est carrément délicieux et super frais (vraiment parfait pour l’été). Il se conserve bien et se transporte facilement (c’est tout bon pour la balade en VTT avant le pique nique).
A déguster avec des petits radis ou en tartinade sur du pain :p
Bonne journée et à demain pour un petit dips à la Betterave (et on tente le Dips Patate douce également) :p
Pingback: HOTEL LE LAPIN BLANC - Petits Béguins
Pingback: LE LAPIN BLANC - PARIS 05 - Petits Béguins
Pingback: PAVLOVA À LA MOUTARDE MAILLE - Petits Béguins