PETITS POIS EN SALADE
Trois recettes de salade pour le prix d’une, c’est plutôt chouette non ?
Le principe est simple, nous sommes 3 blogueuses et nous avons travaillé sur 3 recettes de salades ensemble (simples, fraîches et rapides) pour nos grosses tablées de cet été (famille, amis… il y a toujours beaucoup de monde à table l’été et c’est justement à ce moment-là qu’on a le moins envie de passer des heures en cuisine avec le four allumé).
C’est la belle Ophélie qui a eu cette idée, partager ensemble nos idées de recettes, les cuisiner ensemble et les shooter ensemble. Cela donne un peu plus de vie à nos recettes et surtout surtout c’est quand même nettement plus agréable que de faire ça toute seule dans nos cuisines ;). Ça permet de s’entraider, de se donner des conseils et surtout de bien rigoler !
Vous pouvez retrouver sur le blog d’Ophélie sa recette de salade de quinoa aux fruits secs, toujours sur le même blog, la recette de salade chèvre-myrtille de Tiphaine et voici ci-dessous, ma recette de petits pois en salade.
Nos trois recettes ensemble, donnent un joyeux mélange rempli de couleurs et de saveurs.
En tout cas, c’était bien bon !
Un doux moment de partage comme je les aime, avec des personnes toutes douces et délicieusement gourmandes.
Et voilà, vous pouvez donc, en plus de ma recette de petits pois en salade, retrouver la salade chévre-myrtille réalisée par Tiphaine et la salade de quinoa aux fruits secs sur le blog d’Ophélie.
Il suffit de multiplier les proportions pour rallonger la table 😉
J’espère que ces recettes vous donneront autant de plaisir que nous avons eu à les faire ensemble pour vous.
Je reviens très vite par ici avec 3 idées de recettes pour le petit-déjeuner 🙂 Et oui, on a tellement aimé travailler ensemble, qu’on remet le couvert avec du sucré 😉
Trop chouette ce moment cuisine/shooting/repas à trois, surtout avec des filles aussi talentueuses que vous 😉 Il y’a t-il d’autres sessions prévues ?
(j’ai faim maintenant !)
Merciiiiii 🙂 On fait une autre session quand tu veux!!! J’attends ta date!! 😉
oh qu’elles font envies ces salades!!! bisous
Hi hi merci 🙂
c’est encore moi, comment fais-tu pour avoir ce rendu blanc de blanc sur tes photos?? j’adore!! bisous
Tout dépend de mes réglage et du lieux où je fais les photos.
Après je retouche toujours un peu via photoshop 🙂
C’était un vrai bon moment plein de vie et j’espère qu’il y en aura d’autres ! des bisous ma belle merci de m’avoir suivie dans ces petites aventures
Il y en aura d’autres!!! 🙂 C’était vraiment chouette <3
Splendide photos pour accompagner une recette terriblement appétissante, moi qui adore les salades je suis aux anges ! J’ai tout de même une préférence pour celle aux petits pois, quoi que celle à la myrtille me tente bien aussi… bon dimanche !
C’est tellement bonnnnn les salades!!!! J’en raffole. Surtout en été :p
Hello ! J’adore ta façon de présenter tes recettes et les illustrations que tu fais, c’est très chouette et très frais !
Merci beaucoup 🙂 Je suis bien contente si mon univers te plait!! 🙂
j’aime beaucoup l’idée des trois recettes selon trois points de vue. Et les photos sont aux teintes très estivales et douces, c’est agréable !
Merci beaucoup 🙂 Oui c’était vraiment une chouette expérience 🙂
Très belle salade!
Pingback: Salade de quinoa aux fruits secs, coriandre & tahini - Ophelie's Kitchen Book