POTATOES CROUSTILLANTES

Je me dis que ça serait bien dommage de ne pas la référencer par ici, aussi, car elle est bien trop chouette à réaliser avec des enfants!! :p
Et juste parfaite pour accompagner mes green burger par exemple!!! (recette du green burger par là et du pain à burger par ici).
Le gros plus de cette recette, c’est aussi le petit Dips à la Betterave à ses côtés! C’est hyper simple à faire, doudou et ça se mets partout (sur les potatoes, sur des tartines, sur des choux fleur crus, en sauce dans une salade…)
P.S: si cette recette n’est pas seulement destinée à des enfants, n’hésitez pas à rajouter un peu de fleur de sel sur la panure des potatoes :p.
Pour celle-ci je n’ai pas prit le temps de la monter pour Youtube (oups…), donc elle est visible uniquement verticalement, via mon IGTV d’insta ci dessous :
https://www.instagram.com/p/B_ZQH0IpnbZ/
Recette de Potatoes croustillantes
Pour 4 personnes
15min de préparation
30min de cuisson
– 800gr de Pomme de Terre Primeurs
– 50gr de poudre d’amandes
– 1 oeuf
– Fleur de sel
– Huile d’olive
– 260gr de betterave cuite
– 2 CAS d’huile d’olive
– 1 poignée de persil
– 125gr de fromage frais
– 25gr d’amandes
Et n’oubliez pas le #MaïaFoodDeVous si vous réalisez cette recette <3.





























