LASAGNES AUX HARICOTS VERTS
Miammmmm des lasagnes aux haricots verts 🙂
Oui bon alors je vous préviens tout de suite faites attention à ce que vous dites. Je vous explique : « On mange quoi ce soir ? » « Des lasagnes » « Miam miam miam super 🙂 … MAIS, MAIS c’est pas des lasagnes ça!!! Y a des haricots verts dedans!!! » Bref pour éviter le drame il faut bien préciser « Des lasagnes AUX HARICOTS VERTS » Ouf! Je vous ai sauvés d’un cataclysme 😉
Cette idée un peu farfelue met apparue après une bonne nuit de sommeil, un peu comme pour mon chausson aux courgettes (comme quoi la nuit porte vraiment conseil 🙂 ) je cherchais une idée de lasagnes un peu plus « fraîches » que les traditionnelles.
Ce plat est juste (presque, oui parce que la perfection n’existe pas) parfait, il se mange aussi bien froid que chaud, se prépare à l’avance, se conserve facilement, est archi archi simple et rapide, peut se faire en hiver, en été, tout au long de l’année et surtout, surtout, ça change 🙂 Alors ni une ni deux, on n’hésite plus et on se met aux fourneaux pour concocter ces petites lasagnes vertes 🙂
Pour accompagner ces lasagnes, en dessert, je vous conseille une petite salade fraîche d’ananas toute simple, miam 🙂 Bon appétit les petits loups et n’oubliez pas de m’envoyer vos photos de vos lasagnes via ma page Facebook , je serais ravie de voir vos réalisations 🙂
Elles sont bien alléchantes tes lasagnes !
Hi hi, merci Lady 😉
quel adjectif pourrais-je utiliser … appétissantes, méga délicieuses, ou ces lasagnes donnent troooooop envie ! j’adoooore … tout simplement !
Cet enthousiasme me donne le sourire 🙂 Un grand Merci pour tes jolis mots!
Dis donc…t’es coquine parce qu’il y a plein d’autres bonnes choses que les haricots dans ces lasagnes alléchantes ;o)MIAM
Et oui… Il y a un petit peu de viande. Mais je pense que même sans viande elles sont bonnes ces lasagnes 🙂 Essaye et tu me diras 🙂
« ON mange Quoi ce soir mon petit chat ? » hihihi..
« DES LASAGNES … auxharicotsverts » 😉
WOW! Super BEAU! Que de créativité, tous points de vues!
Hi hi 🙂 Merci beaucoup Gaby 🙂 Je suis contente que ça te plaise 🙂
Miam… Elles sont top ces lasagnes ! Moi qui ne suis pas une grande amatrice de viande, je suis une adepte des lasagnes aux légumes et les tiennes… me donnent l’eau à la bouche =D bisous
Hi hi, c’est parfait ça alors 🙂 Contente que mes lasagnes te plaises.
Le genre de truc qui me ferait me resservir de haricots vertd….
Ça c’est sur que c’est pratique 🙂 Ça marche aussi pour David 😉
C’est top ça ! Moi j’ai testé en cannellonis avec chèvre frais et pignons … Miam !
Miam miam miam!!! Ça devait être délicieux également 🙂
Yeah j’adore l’idée (ca m’aidera moi même a manger davantage de haricots verts).
Ha ha ha 🙂 Oui c’est souvent ça. Ça aide pas mal car c’est vraiment bon et super pratique à cuisiner. Bonne dégustation de Haricots verts alors 😉
Miam miam ! En cette période de coconfinement j’ai tout ce qu’il faut dans le placard pourla faire . Cependant je ne mange pas de viande! Est ce que ça peut rester comestible même sans niveau gout ? Merci merci !
Bonjour Agathe, merci beaucoup pour ce message. Je l’avoue, c’est une recette qui date de plus de 5ans.. je ne mange plus de viande non plue :). Mais je n’ai jamais refais cette recette du coup, car effectivement, cela risque de manquer un peu de gout.
Je pense qu’il suffit de rajouter une bonne épice (type paprika?) et surtout de bien assaisonner le tout, car ça va manquer de sel. :). Voila :p tu me diras.