YAOURT ORIENTAL
Je vous donnais dans mon article précédent (petits pois en salade) trois idées recettes de salades fraiches, simples et rapides pour passer de bonnes vacances d’été sans trop se prendre la tête.
Comme promis, me revoilà aujourd’hui avec 3 recettes parfaites pour un petit-déjeuner d’été <3
Toujours accompagnée de mes acolytes du jour Ophélie et Tiphaine, je vous donne cette fois-ci ma recette de Yaourt Oriental à retrouver ci-dessous.
Les Scones myrtilles de Tiphaine sont à découvrir ici et le délicieux Porridge d’avoine à la cerise de la belle Ophélie par là.
Merci Giloo, pour m’avoir inspirée cette recette aux saveurs orientales <3
Et enfin, voici nos trois recettes réunies 🙂 Mon Yaourt oriental, le porridge d’Ophélie et les scones de Tiphaine.
Un petit « behind the scene » avec cette photo, où l’on voit la douce Ophélie s’atteler à la tâche 🙂
Les bons moments passent beaucoup trop vite. Mais je ne vous apprends rien en disant cela…
Ce shooting fut très agréable à créer à plusieurs. Même si c’est stressant (oui, car il faut faire les courses, s’installer, cuisiner 6 plats, styliser 6, installer les 6 plats et shooter les 6 plats dans un délai super super court : 1 micro journée!) ça fait du bien de sortir un peu la tête de son travail en solo et de ses petites habitudes. J’ai respiré !
Merci Ophélie, Merci Tiphaine 🙂
Je vous souhaite à tous une belle journée, à très vite pour de nouvelles aventures !!
Quelle délicieuse idée express !
Merci 🙂 Oui c’est vraiment ultra rapide et super bon. Quoi de mieux ?
je craque pour ton yaourt et pour les scones!!!! bisous bisous
HI hi merci beaucoup :p Oui les scones sont effectivement très très bons :p
hummm délicieux !!!!!!!!!
Ouiiiii et super simple en plus :p
Han ta recette a l’air TELLEMENT bonne!! Je m’empresse d’aller voir les autres héhé
J’en profite pour te dire que tes photos sont toujours magnifiques et appétissantes, si tu étais à Aix je t’aurais mis à contribution pour mes biscuits 😉
Je commente pas souvent mais je me régale de tes photos sur Instagram! 😉
OOOOOh, merci pour ce gentil message!!! Je suis bien contente que mon univers te plaise. Merci d’avoir laissé ta trace par ici 😉
🙂 C’est bon hein !… Merci du clin d’œil !
Ouiiiiii c’est super bon même!!! :p
Ta recette à l’air super bonne ! Je crois que je vais bientôt tester 🙂
Merci beaucoup 🙂 J’espère que tu as eu le temps de la tester ? Très simple et vraiment bonne :p
Pingback: Porridge d'avoine & pôelée de cerises - Ophelie's Kitchen Book