YAOURT ORIENTAL
Je vous donnais dans mon article précédent (petits pois en salade) trois idées recettes de salades fraiches, simples et rapides pour passer de bonnes vacances d’été sans trop se prendre la tête.
Comme promis, me revoilà aujourd’hui avec 3 recettes parfaites pour un petit-déjeuner d’été <3
Toujours accompagnée de mes acolytes du jour Ophélie et Tiphaine, je vous donne cette fois-ci ma recette de Yaourt Oriental à retrouver ci-dessous.
Les Scones myrtilles de Tiphaine sont à découvrir ici et le délicieux Porridge d’avoine à la cerise de la belle Ophélie par là.
Merci Giloo, pour m’avoir inspirée cette recette aux saveurs orientales <3
Et enfin, voici nos trois recettes réunies 🙂 Mon Yaourt oriental, le porridge d’Ophélie et les scones de Tiphaine.
Un petit « behind the scene » avec cette photo, où l’on voit la douce Ophélie s’atteler à la tâche 🙂
Les bons moments passent beaucoup trop vite. Mais je ne vous apprends rien en disant cela…
Ce shooting fut très agréable à créer à plusieurs. Même si c’est stressant (oui, car il faut faire les courses, s’installer, cuisiner 6 plats, styliser 6, installer les 6 plats et shooter les 6 plats dans un délai super super court : 1 micro journée!) ça fait du bien de sortir un peu la tête de son travail en solo et de ses petites habitudes. J’ai respiré !
Merci Ophélie, Merci Tiphaine 🙂
Je vous souhaite à tous une belle journée, à très vite pour de nouvelles aventures !!
Pingback: Porridge d'avoine & pôelée de cerises - Ophelie's Kitchen Book