QUICHE DE BRUXELLES
Et hop, me voici avec une nouvelle recette à base de….. CHOUX DE BRUXELLES!!! J’ai nommé, la quiche de Bruxelles :p.
Il n’y a pas énormément de légumes en hiver, et il faut bien l’avouer, on tourne vite en rond…
Je vous propose donc une nouvelle façon de cuisiner le chou de Bruxelles (à la maison, je les fais tout le temps rôtis :p :p), version quiche veggie. C’est une recette super simple comme d’habitude est vraiment rapide à faire. On prends tout, on coupe tout et on met tout sur la pâte à tarte et hop, en cuisson!
Alors, oui, le chou de Bruxelles ne fait clairement pas l’unanimité. La faute aux cantines scolaire (on a TOUS été traumatisé!!!)!!!
Mais promis, ça vaut le coup de retenter l’expérience!!
Je vous mets la recette en vidéo juste après :).
Bonne cuisine :).
Quiche de Bruxelles
Pour 4 personnes
7min de préparation
45min de cuisson
- 1 pâte à tarte (une recette par ici)
- 550gr de chou de Bruxelles
- 3 Oeufs
- 1 Yaourt
- 70gr de buche de chèvre
- 60gr de noix
- 2 CAC de miel
- Sel
Et n’oubliez pas le #MaïaFoodDeVous si vous réalisez ma recette <3.
Et pour avoir le dessert doudou par excellence qui va avec, je vous conseille ma recette de Cinnamon Rolls Gourmande :p (dispo par ici).
Bon appétit avec cette quiche de Bruxelles et à très vite :).